тот кто любит...

Тот кто любит всегда напишет,
Не нужны оправдания зря,
Отговорок любящий не ищет,
Почему нет время на тебя.
Ну если увы не скучает он,
Голос твой услышать не стремится,
Нужно через боли стон,
Дать ему разлукой насладиться...


Рецензии