Льётся музыка с небес...

Благодарю за вдохновение талантливейшую
 и добрейшую поэтессу За Дорошенко!
http://stihi.ru/2015/11/29/4871

Планеты, инструмент Вселенной,
Их слышим музыку с небес,
Приятной, с нежностью отменной-
Эмоций вызывая всплеск.
К нам долетают эхом песни,
За сотни, тысячи парсЕк,
Несут нам радостные вести-
Не одинок ты человек.
Конкретно, есть миры другие,
Глубокий разум и мораль,
У них стремления благие,
Чисты, прозрачны, как хрусталь.
Не одолимы к ним дороги,
Хотелось братьев бы обнять,
Теперь приходится в итоге,
Об этом искренне мечтать.
Глядим мы на созвездий гроздья,
Надеясь, на иной прогресс,
К Земле направят всё же гостя,
К нам проявляя интерес.
Ах, как же хочется общенья,
В котором всё таки узнать,
Как дать ракетам ускоренья,
Чтоб скорость света обогнать.
Войти в бескрайние просторы,
Сровняться в знаньях с мудрецом,
Не нужные закончив споры-
И быть хранимыми Творцом.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Глубокое, сильное и душевное!
*
В многомерном пространстве миры миксуются, накладываются друг на друга...
*
Главное, чтобы "гости" были мудрыми и добрыми.
*
Счастья, здоровья, любви, Аннушка!
💫❤️🙏✨

Светлана Шиманская   17.12.2023 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Светик за познавательный отклик!
Здоровья, счастья и радости Вам на многие годы!
С теплом души и уважением, Аннушка.

Анна Кускова 2   18.12.2023 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.