Закон и заповедь

"Земная жизнь – темница для души",
Зависим от людей, законов, правил.
Что заповеди нам, какие бог наставил?!
Нельзя их обойти, и тем нехороши.

К законам подзаконные есть акты –
Лазейки для ухода от суда,
Используют их люди без труда;
Важны для заповедей только факты.

04.11.2020г.


Рецензии