В народе говорят..

В народе мудро говорят
всё на земле от Бога
Спаситель Он своих детей
и это проверенно Eго Любовью

Господь не есть палач
как думают невежды
а любит их и подаёт 
к спасению надежду.

Больной спасается в своей слезе
познавши Бога во врачевании
поняв,болезнь души-ведь по своей вине
и лечится хоть горьким или сладким.


Рецензии