Безумная ночь

Сплетенье страсти и огня,
Вдруг разразилась буря.
Я в эту ночь забрал тебя,
Мы сладились безумно.

Ты идеальный человек,
Всё делаешь прекрасно.
Любовью сцеплены на век,
Мы целовались не напрасно.

Летело одеяло вниз,
Стонали сексуально,
Я на тебе совсем завис,
Как будто маниакально.

Пожар очей, огонь дыханья,
Мы наслаждались единеньем,
Ведь ты была прекрасной ланью,
А я вдруг стал твоим твореньем.

Безумна ночь пылала ярко,
Мы будто бредили с тобой,
Нам было хорошо и жарко,
Потом стояли под луной.

Уже скучаю по тебе,
Всё время фото я листаю,
Но вновь окажешься на мне,
Лисёнка сильно обожаю.


Рецензии