Быть Русским

Быть Русским-состояние души,
Быть Русски, не национальность,
Живи по правде, Русью матушкой дыши,
И вот тогда изменится реальность.
Начнёшь страдания Русских понимать,
Жить честно, ведь не всем даётся,
Любить старайся всех, себе не лгать,
И редкая удача улыбнется.


Рецензии
Русские-прилагательное
Ведрусы-существительное
Ведать-это больше чем знать-чувствовать
Русь-светлое место

Сергей Хлопотов 2   04.11.2020 18:17     Заявить о нарушении