Время осени...

Осень землю укрывала золотистою листвою.
Словно тёплым одеялом, перед будущей зимою.
Жёлтым цветом засияла шелковистая трава.
И каким-то серым цветом вдруг сменилась синева.

Небо стало хмурым, в тучах. Гром раскатистый гремит.
Льётся дождь... Повсюду лужи... Ветер злится и свистит.
В небе молния сверкает, освещая лес густой.
Время осени настало. Кружит ветер над землёй.


Рецензии