Мне хочется в глаза твои взглянуть

Мне хочется в глаза твои взглянуть,
Обнять тебя и целовать весь вечер.
В окошечко б мне птицей упорхнуть,
Вы скажете: Заняться больше нечем?

В глазах хочу, как в море утонуть,
Хочу любить тебя, хочу смеяться,
Хочу я на руках твоих уснуть,
С большой любовью я хочу отдаться.

Зажечь хочу свечу я на столе,
Мечтать с тобою милый я готова.
И быть счастливой самой на земле,
Любить тебя хочу ещё и снова.

И музыка любви для нас поёт,
Для нас всегда приходят и рассветы,
Любовь, любовь, она во мне живёт,
Она оркестр, с солнечной планеты.

И я желаю искренне тебя,
Любя тебя, на всё ведь я готова,
Стихи пишу я по ночам любя,
И обнимаю в снах я тебя снова.

Нас разделяют только города,
Но души наши ищут вновь и снова,
И я шепчу во сне: Ко мне, сюда!!!
Любимый, целовать тебя готова.

И знаю я страдаешь ты теперь,
И сердце твоё пламенем объято.
Ну а моя, всегда открыта дверь,
Моё сердечко ждёт...И место свято!

Мне хочется сейчас закрыть глаза,
И вспомнить первый поцелуй любимый,
И катится из глаз моих слеза,
Душа протяжно шепчет твоё имя...

Алесечкаааа...

04\11\2020 год
01:58
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии