Я в лете остаюсь, чтоб миновали зимы

Манящие травы постелью зеленой
Пред мной расстелились, лаская мой взор.
Нетронутой тишью от всех отдаленной,
Меня вдохновляет душистый простор
Полян с княженикой малинисто-сочной,
Глазастой костянки оранжевый шар.
Мне виза дана в мир гармоний бесcрочно:
Незыблемость света и счастья нектар
Ритмично сжимают в груди миокард.


Рецензии
Прекрасные,тёплые строки!

Анна Осматеско   04.11.2020 18:02     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за прочтение. Летом еще начала, последние две строчки добавила.

Некрасова Татьяна 2   04.11.2020 18:17   Заявить о нарушении