Ноябрь - четвёртое

А завтра -
спать.

Нам -
праздник
обозначил -
выходной.

И мы запойно
будем спать,
опившись
чередой
рабочих дней.

Ноябрь -
четвёртое.

Поклон  тебе.

Но с  каждым годом,
ты страннее
и странней.

И завтра -
спать.

О'кей.

04.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии