Хвала...

Нет почему-то сил,
зато есть слабость.
И даже праздник в тягость,
свет не мил.
Антибиотик - припротивнейшая гадость,
в избытке организм мой отравил.
И всё ж хвала всем тем, кто их придумал;
всем тем, кто руку к их созданию приложил.
Держитесь братья, бедняки и толстосумы.
Дай Бог, пожалуйста, здоровья всем и сил.


Рецензии