Опять ушёл ты с Сайта недостойно

Опять  ушёл  ты  с  Сайта  недостойно.
Нельзя  же  так!  Ведь  я тебя  просила
Вести  себя  прилично  и  пристойно,
А  ты  забыл,  что  в  этом  -  Дружбы  сила.

Тогда  -  зимой,  ты  удалил  Страницу.
И  мне  казалось,  что  ты  "канул  в  Лету".
Но  суждено  вдруг  новой  появиться.
И  вновь  ушёл,  не  удаляя  эту...

И  Авка  позволяет  жить  в  надежде,
Что  Огонёк  твой  снова  загорится.
И  ты  придёшь  всё  тот  же,  как  и  прежде,
Себе  позволив  скромно  извиниться.

Назвался  другом  -  другом  оставайся,
Пусть  в  виртуальную,  но  в  Дружбу  веря.
Уйти  по-человечески  старайся,
Хоть  твоя  Авка  здесь  в  обличье  Зверя.

И  пусть  во  мне  живут  печаль и  скука
Надеясь,  твоего  вниманья  стою.
Мне  вовсе  не  страшна  с  тобой  Разлука  -
Ведь  я  прошла  "Крещенье  боевое"!
В. Лысенко


Рецензии