Нет худа без добра, добра без зла

Нет худа без добра, добра без зла.
Скорбями радость покрывается сполна.
Ничто в сем мире не бывает зря.
Мы видим часть основы бытия.
За белой полосой чернеет штрих.
Они едины, а мы делим их.
Медаль одна, у ней две стороны.
Пред Господом всегда мы все равны.
Он любит, безусловно, говоря:
«Спасётся тот, кто призовёт Меня».
Спешите делать добрые дела.
С ними пройдёт все мытарства душа.               
                (21.05.2019г.)


Рецензии