Небо нас разделяет

Небо нас с тобой разлучает,
Солнце скрывая в дали,
Прежний мир разрушая,
Запутавшись в нитях души

Небо нас с тобой разделяет,
За туманом теряя сердца,
Прошлое прочь прогоняя,
От тепла избавляя слова

Небо нас с тобой растворяет,
В одиноком потоке ветров,
Чувства в пустоту изгоняя,
Забывая, что значит любовь

Но, небо не знает ответа,
Оно не способно понять,
Невозможно обычным запретом,
Сердца навсегда разделять


Рецензии