Колоколен дрогнет небо

Колоколен дрогнет небо , 
Ввысь слова уйдут моля , 
Дай нам истину как хлеба ,
В злате осень , тополя ...
Купола церквей с крестами ,
Чтоб на них грехи распять ...
Каждый , то есть мы все сами ,
Божья будет благодать .
Колольным сочным звоном ,
Вся округа зазвенит ,
Ставлю свечку , я с поклоном,
Как душа твоя велит ...
Упаду перед иконой ,
На колени , самый срок ...
Свята матушка Матрона ,
Грех осознан и урок ....


Рецензии