Белый снег и яркий иней...

Белый снег и яркий иней –
Чёткое движенье линий.
Очертание гор вдали,
Тихое твоё «прости».
Мою руку отпусти.
Уходящие шаги эхом в сердце зазвучат,
Тебя в бегство обратят.
Ты ушёл. Я точно знаю,
Что навек тебя теряю.
Белый снег и яркий иней
Растворились в небе синем.               
                (01.04.2019г.)


Рецензии