Веру спасаю с Душой

Я в Храме очнулся и понял...
Что жизнь моя снова с тобой...
Не страшен мне зависти говор...
Я Веру спасаю с Душой...

Молитва  осталась на свете...
Дыхание  плод на земле...
Путь славит  величие Бога...
Любовь  победила везде...

В твоей голове будет сущность...
В твоей голове будет свет...
Признания верностью лучше...
Хранят  от истоков завет...

Я в Храме очнулся и понял...
Что жизнь моя снова с тобой...
Не страшен мне северный холод...
Я Веру спасаю с Душой...


Рецензии