Секретная звезда

Не за наградой они едут за границу
Им громогласных почестей не знать
Родные, не объявленные лица
Об этом Родина просила-наша мать!
             2
Не видит наш народ своих героев
И может не увидеть никогда
Дай Бог,чтобы вернулись после боя
И миновали их провалы и беда
             3

Иные подвиги известны многим людям
Подвиг разведчика-секретная звезда
Когда она засветится-гадать не будем
А может и не вспыхнет никогда
              4
Здоровья вам,разведчики России!
Железных нервов и тайного везения
Здесь сказки места нет,о вас расскажут были
Напомнят "горькие" и "сладкие" мгновения
              5
Не восхищаться-не возможно вами!
Всю жизнь Отчизне верою служить!
Лицом к лицу встречаться с нашими врагами
Дай Бог вам счастья и подольше жить!


Рецензии