Недетские загадки. Часть 2

   Посложней теперь загадка -
Про вождей миропорядка.

Он стоит за всех горой
На дежурстве с "Булавой".
Он не хочет чтоб враги
Из-за "лужи" приползли,
Чтоб они месили тесто
Где живым не будет места.
Каждый день у него труден,
Это, дети Вова .../нитуП/

Кто в овальных кабинетах,
В чёрных, фирменных штиблетах,
Наблюдает как солдаты
Делят "глобус" на квадраты?
Кто всем вечно недоволен
И орёт "Ты,сэр, уволен!"
И, как клоун, в рыжей саже,
Отдаёт чужое, даже?
Женщин делит - "дам, не дам"
Это, дети Дональд.../ пмарТ/.

Тётку, с крепкими ногами,
Можно встретить в Бундестаге.
Говорят, у ней, меж ног,
Вырос штырь, точнее рог.
Европейским еврочленом
Дам пугают за обедом,
Да и ночью, когда меркнет,
Это, дети, фрау.../ьлекреМ/

  Продолжение следует.

      04.11.20.


Рецензии