Каракули

Стёкла как слезинки капали,
Обжигая щеки тушью до костей.
Стёрла как в бреду каракули,
Свою жизнь, из общих новостей.

Больше я не знаю где ты,
С кем читаешь книги и пьёшь кофе.
Твоё сердце как ядро планеты,
Так сияют только в Петергофе.

Сколько без тебя осталось мне?
На запястье цифрами отсчёты.
Уходить в себя и кушать мел,
Не придётся мне с тобой, ещё бы.

Мне приснится пепел на улыбке,
Ветер твои волосы разбрасывал.
От Луны мы встретились ошибкой,
Без ошибок дошагав до Марса.

Но не зная где ты, меня дружно,
Гложет завтрак смс и знаков ли.
Может ты уже давно "ссупружилась",
Ну а я, пишу тебе каракули.

Если хочешь, я уйду из жизни....
Из твоей, конечно, к декабрю.
Если хочешь, то ко мне вернись и
Покажу как, я тебя люблю.


Рецензии