ни с кем не лежать после смерти

Нам ни с кем не лежать после смерти,
там покой, никакой канители;
все венчанья и ЗАГСы для тверди,
а лежанья с живым только телом.

Нас попы не венчают бесплатно,
в ЗАГСе тоже три сотни отвалишь,
но со штампом нет в лёжке разврата,
после ЗАГСа ты муж, а не парий.

Брак есть суть легитимности секса,
за возможность сношенья расплата.
Много можно придумать инверсий,
только нет вариантов у праха.

Ну а лучше развеять по свету
прах, что родичам даст крематорий,
чтоб рассыпал его вольный ветер
над просторами всех акваторий.

Есть мечта умереть у супругов,
в один день и предстать пред Всевышним;
в один миг всё уйдёт - радость, ругань
и никто никого не услышит.

Вот тогда можно пепел их вместе,
взбить коктейлем семейным навеки...
Как такой без могильный вам вестерн?
Мне по нраву такие вот треки.

_

На фото - Развеивание
праха по ветру.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.