асимилировал

Азербайджана де факто нет

Одна нация два государства с гордостью
вы примазываетесь к туркам надеясь с их
помощью захватить Карабах.Вы свой алфавит
поменяли  на турецкий , по национальности
заявляете что вы турки  ,что осталось от
азербайджанского у вас Ведь Карабах не
пренадлежал туркам Зачем турция стремится
захватить Карабах . Вас он уже асимилировал
Понимаете что вас стремятся уничтожить руками
армян  как нацию. Азербайджана уже нет,раз
вашей армией тоже командуют турки.

---------------------------------------------------------

04  11  2020


Рецензии