И не надо, нам забывать

Не забыть,не забыть,не забыть не забыть,
И ничего,не надо нам забывать.
Только может? Может быть?
В забытье,радость будет прибывать.
     Припев.
Радость,радость,ты моя!
Позабытая, даже пусть на мгновенье.
С тобой,жажду встречи не тая,
Эта встреча,души мановенье.

Не смогла,не смогла,не смогла,не смогла,
Позабытью,предать наши встречи.
На Земле? Без тебя,нет угла,
Где я,с тобой не вела бы речи.
      Припев.
Повелась, повелась, повелась,повелась,
Я на радость,на радость,на радость.
С нами, крепко любовь обнялась,
Подарив нам, объятий сладость.
     Припев.
Хорошо, хорошо, хорошо, хорошо,
Из забытья,вот так возвращаться.
Он пришёл, пришёл, пришёл,
Навсегда! Чтобы нам не прощаться!
      Припев.


Рецензии