Я жду тебя

Я жду тебя, хоть знаю,  нет в том смысла
Нас разделяют плачущие  дни
Там  в их молчаньи надо мной повисла
Тьма-тьмущая и где же те огни?

Что освещали жизнь мою  когда-то?
Давно погасли. Свет твоей звезды
Так холоден. Не возместить утраты
Но  без тебя сковали душу льды.

Так без тебя я сам себя теряю
И в зеркале вновь  вижу пустоту.
Бессмысленно,  хоть сам я это знаю,
Но все равно лелею я  мечту.

Переношусь в Сокольники. И снова
Идем по парку. Все равно куда
И падает вглубь  сердца твое слово,
Чтобы в памяти   остаться навсегда.

Как я хочу в тенистый парк вернуться
И календарь перелистнув  назад
Вдруг  с осенью прошедшей  разминуться
И снова  пить до дна прекрасный взгляд


Тем  исцеляя раненую душу
А голос твой  - спасительный бальзам.
Вновь жду тебя. Пусть жизнь свою   разрушу,
Чтоб   бросить целый мир к твоим ногам…


Рецензии