Но всё в твоих руках

Ты самая красивая женщина на свете.
Прекрасное создание божественной руки.
Всю жизнь тебя искал свою.
Ты яркое соцветие.
Не забывай. И в сладких снах ночами заходи!

Ты самая желанная женщина на свете.
Во всей вселенной нет таких, я видел чудеса.
И звёзды гаснут в небесах,
Краснея от волнения.
Не забывай. И в сладких снах ночами заходи!

Пускай любовь пылает вновь!
Пускай горят сердца!
Летит душа и пенит кровь.
Две грани у кольца.
Пусть два начала у пути.
Одной дорогой нам идти!
Пусть мы на разных берегах.
Но всё в твоих руках.


Рецензии