Не такие

Я пишу тебе письмо:
В нём слова и запятые.
Я сказал тебе давно:
Мы с тобою не такие.

Глубина и широта
Наших чувств и отношений,
Не забуду никогда
Искры страстных развлечений.

Телепатия - про нас,
К ней добавим чуйку тоже,
Мы в огне, как тот спецназ,
И ни с кем мы не похожи.

Впереди у нас вся жизнь:
В ней события смешные.
А назад ты оглянись:
Мы с тобою не такие.


Рецензии