Рука стремится

Рука стремится к совершенству...
Ласкает грудь... стекает вниз
В предсказанном когда-то жесте
И в предвкушении любви...

Струятся простыни в алькове,
Витает поцелуев цепь...
И целый мир в моей ладони,
И я в твоей ладони здесь...

Здесь всё сливается в слезинку
Свечи, горящей на окне...
Моя рука к твоей привыкла,
И я привыкла быть твоей...


Рецензии