Маленький маленький снег

Маленький,
 маленький, снег.
Бродит
 по ноябрю.
Радости добрый смех.
Я тебе подарю.

Холодом
у виска.
Ночь окаянная.
Лепит снеговика.
Моя желанная.

И серебром
блестит.
Изморозь
снежная.
И на деревьях
спит.
Вуалью нежною.

Преодолевший
мечты.
Призрачный
снег идёт.
В сумерках
красоты.
Наша любовь
ждёт.

григ бард магадан


Рецензии