Вы - красоты душа

Вы сотни роз достойны,
И, даже сто одной.
Вы дочь самой весны,
В мире под Луной.
Вы так великолепна;
Ваши жесты легки.
Как за волной волна,
Тихи ваши шаги.
И, стиль ваш безупречен,
Подобран не спеша.
Ваш образ, он прекрасен,
В нём видеться душа.


Рецензии