Любовь из детства

Мы ходим так мило за ручку,
Гуляем при полной луне,
Не будет нам вместе скучно,
Мечтаем мы будто во сне.

Играем и много резвимся,
Забыв о проблемах забот,
Барьеров и ям не боимся,
И спрячемся, где нет работ.

Мы вспомним про детские грёзы,
Что вместе свели нас с тобой,
От радости выбрызнут слёзы,
Моя ты принцесса, а я твой герой.


Рецензии