Счастливой... так неистово желая...

Только ты открыл мне счастье слез.
Может быть, сейчас всё и поймёшь
Раньше это было сделать невозможно.
Твоей семье бы было так тревожно.
Но а сейчас,надеюсь,
тебе ничего не помешает.
И мы станем парой.
Или опять все будет невозможно.
Тогда не буду ни на что рассчитывать.
Ничто уже не потревожит.
Меня не трудно будет сделать и счастливой.
Все потому, что так неистово желаю.
Не только со слезами быть счастливой,
но и с улыбкой тоже


Рецензии