Женечка Кассиопея

Вот и встретилась со мной разлука,
Вот и встретилась со мной беда.
Были счастливы мы друг без друга,пока я не повстречал тебя,
Были счастливы мы друг без друга пока я не повстречал тебя.
Время быстро наше пролетело,
 Снег растаял и прошла гроза.
То,что счастливы тогда мы были не осталось и у нас следа,
то счастливы тогда мы были не осталось и у нас следа.
Счастье хрупким тогда не казалось,
И не ждали мы тогда беды, лишь разлука смехом заливалась разрушая день за днём мечты. Лишь разлука смехом заливалась разрушая день за днём мечты.
Оступился ,где я не заметил,
и когда я упустил-тебя .
Для меня ты лучшее на свете, но не смог себе признаться я.
Время быстро наше пролетело,
Снег растаял и прошла гроза,
То,что счастливы тогда мы были,
Не осталось и у нас следа,
То,что счастливы с тобой мы были не осталось и у нас следа...


Рецензии