Непонятная печаль

Непонятная печаль -
Сумасшествие надежды
В непогоду по ночам
Шёт дождями мрак кромешный.

Над землёй в окне дрожит-
Мается свечной огарок
От неистовой любви
И безвременной печали.

Тьма за пологом портьер,
Из обычной с виду ткани,
Вышита иглой надежд,
Оторочена печалью.


Рецензии