***

Жизнь не та..
И все не то..
И веришь не особо...
А взгляд лишь в небо...

Справедливо? Нет?
Никто не даст ответ!
Обрывки фраз...
Пустой вопрос.. себе не раз...

Зачем живём?
Ответа не найдём!
Куда идём?
Пути мы не найдём!

В чем смысл жизни?
Да нет его!
Нет смысла в жизни!
Лишь время.. бег сего!


Рецензии