снегирь

В жизни есть прекрасные моменты.Гляну за окно а там да снег пошёл.И фонарь как будто елочка резная весь в гирлянде светится и все.Тихо падает на землю и ложится.А вот на гирлянде да снегирь.Вновь в тайгу да с севера явился.Эта пташка зимы поводырь.


Рецензии