Моя молитва

Мой Бог, прошу,о здравии прошу!
Не надо наслаждений и услады.
В душе моей и в сердце я ношу
И покаяние моё, и жертвенность отрады.
Пусть тот, кто мил мне, будет лишь здоров!
Пусть будет где - то, только пусть он будет!!!
Не нужно не венцов мне, не оков,
Господь, пусть твоя милость с ним пребудет!!!

04.11.2020г. Надежда.


Рецензии