Домашний очаг

 Ссылка на песню   https://www.youtube.com/watch?v=SESwgQfyAzs
1.Наш домашний очаг               
Это наша  семья
Счастья доброго знак
Собрались  мы не зря
Утром солнце взошло
Заглянуло в наш дом
Ведь у нас торжество
За семейным столом
Новый Год в гости ждем!
ПРИПЕВ
Лица радостью засветятся у нас
И не скрыть счастливых глаз
В лучшее нам только верится
С Новым Годом каждый раз

2.Пусть мороз за окном
Снег искрит серебром
Нас согреет  теплом
Наш родительский дом
Свет улыбок зажжёт,
Пожелает всех благ
Жизни нашей  оплот
Наш семейный  очаг,
Счастья доброго знак....
ПРИПЕВ
Лица радостью засветятся у нас
И не скрыть счастливых глаз
В лучшее  нам  только верится
С Новым Годом каждый раз.

3.А когда дом уснёт
К детям фея придёт
И волшебной рукой за собой позовёт 
В светлый сказочный мир  дверь откроет она
Где сверкает от счастья  и добра вся Земля
С Новым Годом Друзья!!!!
ПРИПЕВ
Лица радостью засветятся у нас
И не скрыть счастливых глаз
В лучшее  нам  только верится
С Новым Годом каждый раз.
Ссылка на песню    https://www.youtube.com/watch?v=SESwgQfyAzs


Рецензии