У меня есть время

У меня есть время делать все, что мне нравится. 
У меня есть деньги делать все, что душою желается. 
У меня есть силы на любые вершины подняться. 
И улыбка есть у меня, чтоб с моим отраженьем встречаться.
 
И вполне я довольна собой, 
Своей внешностью и здоровьем, 
Даже, если бывает порой, 
Хворь кружит над моим изголовьем. 
 
У меня все в достатке всегда: 
Воздух, пища, питье и одежда. 
Три архангела есть у меня: 
Мои Вера, Любовь и Надежда.
 
У меня все в достатке, все есть. 
Есть семья, дом, друзья и призванье. 
И даров от Вселенной не счесть, 
Очень щедро ко мне Мирозданье. 
 
Каждый день я встаю поутру 
В ощущении светлых чудес, 
В изобильном потоке живу 
Благодати, текущей с Небес.
 
Благодарностью сердце полно 
К каждой малости, к каждой травинке, 
Пусть сияет Любви Полотно 
В каждой капле дождя и росинке. 
 
Изобилие образов, чувств,
Созидательных замыслов светлых. 
В моем сердце источник искусств, 
Сил Творенья безмерных, несметных.
 
Изобилия вечный цветок 
Распускается, свет излучая, 
И из сердца чистый поток 
В мир струится, жизнь создавая.


Рецензии