Я не дарил тебе колец...

*
Я не дарил тебе колец.
Спокойно спал всегда ночами.
Сказать ты можешь мне – «подлец!..»
Но мы с тобою получали
в награду оба этот грех.
Зачем теперь делить, что было.
Делить тебя – я не из тех.
С другими ты меня делила.

Постыдно это сознавать.
Но я б твоих волос коснулся.
С кем ни стелили мы кровать,
обратно мало кто вернулся.
Всем талисманы подавай.
Но так, что б было всё реальным...
Кольцо, ты, с пальца не снимай.
Пусть, как бы будет, обручальным...
*


Рецензии
Я и не снимаю, только на левой руке ношу...:)))

Оксана Задумина   05.11.2020 23:29     Заявить о нарушении
Молодец.
Спасибо!
Кланяюсь.

Андрей Чекмарев   10.11.2020 19:49   Заявить о нарушении