Пойдете в ад ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ

Пойдете в ад ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ
Сейчас тут процветает такая ***ня как некий "масочный режим", "вакцинация", "самоизоляция" и какая-то "пандемия" из-за простудных заболеваний - так вот - раньше и еще не давно люди даже не обращали внимание на простудные заболевания - это ПОЗОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ВЫ ЧТО ПОЗОРИТЕ РОД ЛЮДСКОЙ!? Не будете позорить Род Людской. А кто такой слабый, что для него страшны эти заболевания и он может сдохнуть от них - то значит не достоин быть человеком!
И так - все, кто ходят в масках и выебываются на других, а также все те, кто придумал это ПОЗОРИЩЕ по всему миру и в каждой стране и кто поддерживает это ПОЗОРИЩЕ РОДА ЛЮДСКОГО - все пойдут в ад ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ - на самом деле я выделил ЕЩЕ ХУЖЕ - потому что есть место, которое хуже, чем ад - и именно туда, а не в ад(в ад - только наиболее положительные пойдут) пойдут все перечисленные - масочники и те кто это устроил в целях некоей "защиты от пандемии" или ввиду политических целей. Но среди "масочников", простятся те - над кем насильно это осуществили, либо те, кто затюканые "государством" или общественным мнением люди - и они не выебываются. Также и насчет если чипизации - все одно!
Пойдете в хуже ада "масочники" и изобретатели этого - на веки - на всегда!


Рецензии