Ночи бессонные

Видел раньше ночи бессонные,-
Мир пылает объятый огнем,
На костру том мною сожжённые
Вечера, что я встретил с тобой.


Повстречать за ненастьем рассветы,
В полумраке тиши за окном,
И лучами мы будем согреты
Новой жизни, забившей ключом.


Вмиг как феникс восстанем из пепла,
В бесконечность уносит полет.
Знаю, в сердце любовь лишь окрепла,
А тревоги пусть время сотрет.


Рецензии