Уснувшие чувства

Тебя пугала это жизнь на недвижимость цены
Тебе хотелось птицей упасть на листву.
Чтоб   место  людей были  манекены
Сколько нужно часов чтоб вернуться в Москву.
Нарисовать  круг и в нём  остаться
Чёрно   белых снов, так  много  уже.
Я слышу одно и тоже нам нужно расстаться
Маска чужого человека на твоём лице.

Припев.
Уснувшие чувства нам,уже не разбудить
В моём доме идёт снег также как за окном.
Как можно с разбитым сердцем скажи жить
Всё что было взято в долг у судьбы,мы не вернём.

Место электричество свечи,сырые стены
Я сама себе когда, объявила войну.
Разбитым стеклом  порезать вены.
Я не рай а ад,в своём сознание ищу.

Припев.
Уснувшие чувства нам,уже не разбудить
В моём доме идёт снег также как за окном.
Как можно с разбитым сердцем скажи жить
Всё что было взято в долг у судьбы,мы не вернём.


Рецензии