Давай поженимся

Давай поженимся , когда нибудь ,когда ты разведешься с десятой женой , а меня бросит мой парень, когда-нибудь в одной из жизней, просто чтобы пожить , дышать воздухом одним в спертой комнате, драться за пульт телевизора, которого у меня нет с 18 лет, нам напишут на свадьбе Саша плюс Наташа равно любовь, я буду уважать свою свекровь , я буду покупать тебе модные футболки , будем наряжать вместе новогоднюю ёлку, съездим в отпуск, будем слушать храп друг друга , показывать анализы и рассказывать о старческих болячках, при том, что мы оба ещё совсем ничего, и чаще смеемся, чем плачем , наша свадьба ничего особого не значит, мы просто хотим поддержать друг друга, сыграв эту партию, одарить друг друга улыбкой, осенью зябкой я подам тебе тапки , с порога, или все это бред, никогда мы не окажемся ни одной квартире, никогда не будем лежать по краям одной постели , это все незачем, никому не нужно, ты будешь счастлив со своей женой, а я со своим мужем, наш брак даже в фантазиях никому не нужен, а впрочем , как знать, может в одной из жизней ...
Давай поженимся когда нибудь, когда ты разведешься со своей одиннадцатой женой, про нас напишут Коля плюс Оля равно любовь, будут кричать "горько ")
Или давай будем встречаться ровно две недели будем вместе, узнаем друг друга ближе, поймём, что нам нечего делать вместе, отлично проведем время, и все.
2019 зима


Рецензии