Вчера я Пашеньку любила

Вчера я Пашеньку любила, Казался милым Паша мне,
Сегодня присмотрелсь: "Боже!Как я могла, он просто 'бе'!"
И снова к Паше присмотрелась: "Да нет, он вроде ничего..."
"И сумку мне поднес, и дажеОдет красиво, просто 'во'!" ,
Но что-то происходит, - снова Мне Паша гадок и не мил...
Была я не права, он просто Придурок, может быть, - дебил.
И снова утро наступает, Любовью к Паше ум согрет...
Так мы суждения выносим: Сегодня - да, а завтра - нет)
2018


Рецензии