Обнимаешь его, и с ума сходишь от счастья

Обнимаешь его, и с ума сходишь от счастья.
Прижимаешься и чувствуешь его руки, как они тебя обнимают крепко-ласково..
Твой мужчина тот, из чьих объятий тебе не хочется уходить.
И ты для него та самая, единственная..
если ему не хочется тебя выпускать из своих рук...


Рецензии