***

Я буду помнить, сколь продлится век,
Покуда небеса дождями пишут.
Не признак ли, как дорог человек!?
Коль я имён других совсем не слышу.

Когда готов поклясться на крови,
Когда на расстояния большие.
Когда другие, сколько не зови!?
Других не счесть, но мне они чужие.

А.Г. 04.11.20.


Рецензии