Cтрасти еда для бесов, вы о чём

Cтрасти еда для бесов, вы о чём,
В армию тьмы приходит пополнение.
Готовы человека съесть живьём,
Христова Церковь есть спасение.

Сместилися понятия добра и зла,
И не заметили прихода человека-зверя.
В паучьих сетях лжи запуталась душа,
И никому кроме себя не верит.

Там за окошком выпал белый снег,
Зимние птицы радостно щебечут.
Молитва дарит сердцу мир и свет,
Божией любовью всех нас лечит.

Промысел Божий человеку дар любви,
Широкие врата ведут в погибель.
Лишь тесный путь связь неба и земли,
И счастлив тот, кто вовремя увидел.       
                *****          


Рецензии