***

Жаль решимостью временно я полна...
Но хочу независимой быть от других!
Я себе обещание дать должна-
Проходить стойко путь до всех мечт своих!

Я пишу эти строки, чтоб помнить их.
"Не сдаваться! " - самой себе говорю!
"Улыбайся! "- встречая даже таких,
Кто не добро смотрел в мою сторону.

Пусть Решимость моим станет именем,
Пусть я Веру в себя никогда не предам
Так непросто меняться... Со временем
Всё же буду я ближе к своим мечтам!

Всё возможно и это... ! Поверишь ли?
Быть смелей-то, чего не хватает нам...


Рецензии
Прекрасно написано. МОЛОДЕЦ!

Пусть сбываются все мечты
Непременно в них верь
И тогда на твоем пути
Не страшен любой будет зверь!

Екатерина Князева 3   23.11.2022 00:47     Заявить о нарушении