Я ждал Вас! Вы не пришли...

                (романс)

Я ждал Вас... Ждал всю ночь... Вы не пришли...
Душа испить усладу так хотела,
И к Вам неслась, и к Вам сквозь ночь летела
В ответ услышать нежный звон души...

Вы не пришли... О, если б рядом быть!
На небе ясном звёзды бы увяли
И перед Вами яркость потеряли,
А мы могли бы, как никто, любить...

Мне грустно стало... Месяц запятой
Присел на тучку, что искала встречи,-
И был потерян мой счастливый вечер:
Вы не пришли... Не встретились со мной...      

А как мне быть без Вас? Как завтра жить?
Не будет Вас - не надо мне рассвета
И в небе синем звёздного букета:
Мне будет некого тогда любить...

Я ждал Вас... Ждал всю ночь... Вы не пришли,
Душа испить усладу так хотела
И к Вам неслась, и к Вам в ту ночь летела
В ответ  услышать нежный звон души...

Вы не пришли...
                ______

Композитор и солист - Сергей Нагорный (Маэстро)

https://www.realrocks.ru/music/tags/maestro-/


Рецензии
Все Ваши романсы, Верона, прекрасны! Их приятно читать и слушать... Особенно, если Мастер подарил музыку и исполнил...
Счастья Вам и радужного восприятия жизни!

Татьяна Хакина   10.11.2020 03:46     Заявить о нарушении
Татьна милая! Сердечно благодарю за такие тёплые строчки ваши! Они нужны для вдохновения! Благодарю. дорогая!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   10.11.2020 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.