Взгляд

Смотрела раньше на мужчин,
И думала: "Какой кретин!,
Не знает иностранных языков,
Не пишет и не делает постов".

Сейчас смотрю я на мужчин,
Он говорит: "Живу один",
Его намёк всегда пойму,
Но без любви не обниму.

Мужчина может искренне любить,
Стараться хоть немного угодить,
И крылья для успеха подарить,
Любимую ценить и защитить!


Рецензии